Приключения швейцарской Золушки в России

Дорогие  читатели  моего сайта «Мир Florange».  Сегодня я хочу рассказать вам сказку о юной принцессе.  История компании  Флоранж  сродни истории о Золушке. Слушайте.

Жил-был в  городе Лозанна, что расположен во французской части Швейцарии, очень богатый  господин  итальянского  происхождения по имени De Agostini.  Было у него несколько сыновей, каждый из которых имел свой серьезный бизнес:  один занимался издательским делом, другой – страхованием, третий — инвестициями, а четвертый владел своей телекомпанией. Все вместе они с каждым днем приумножали  семейный  капитал.

И только  юная  Provea, единственная дочь этого почтенного господина, очень любила красивые вещи, а больше всего, изящное нижнее белье, и поэтому,  когда пришло ее время выбирать, чем бы она хотела  заниматься в жизни,  свою долю отцовского состояния Provea пожелала вложить в бельевой бизнес.

Братья не очень одобряли это решение сестры, однако открыто высказываться не посмели, и только хмурились, молча, от столь опрометчивого вложения  средств: пустит-де Provea по ветру все свое состояние, и будет потом сидеть у них на шее.  Отец же очень любил свою младшую дочь, а потому ничего не сказав, тяжело вздохнул и пожелал ей мысленно удачи.

Братья не захотели, чтобы Provea «позорила» их своими «несерьезными штучками»,  и  уговорили  отца отправить  сестру  далеко  на восток, туда, где среди лесов и снегов до самого Тихого океана простиралась огромная страна под  названием  «Россия»:  мол, там таких товаров мало, рынок свободен,  и сестре проще будет встать на ноги.

Господин  De Agostini  не решился возражать сыновьям и, мысленно оплакав свою красавицу-дочь, велел  ей собираться в дорогу, единственное, что он сделал – нанял в помощь  Provea  управляющего, господина Николаса Вилборга.

Так  Provea оказалась в России, в этой чужой  необъятной  стране, где у нее не было ни друзей, ни знакомых, которые моли бы помочь на первых порах,  не было и помещения, чтобы налаживать свой бизнес.

Она ощущала себя Золушкой,  у которой нет даже собственного угла. Но Золушка, эта сказочная героиня, которую Provea полюбила еще в детстве, отличалась трудолюбием и находчивостью, а значит, надо действовать.

Чтобы люди  поверили ей, а самое главное – увидели и полюбили ее восхитительное нижнее белье, от которого были в восторги европейцы и сама  Provea, было принято  решение принимать  и отправлять заказы почтой.  Provea очень волновалась:  а вдруг россиянки не оценят ее приверженности к эксклюзивному белью, посчитают его слишком изысканным и дорогим?

Но произошло чудо:  в стране, жители которой были не избалованы красивым нижним бельем, оценили, прежде всего, его качество, практичность и  разнообразие.  Каждый оформленный заказ наполнял сердце юной Provea ликованием.

Молва о белье, которое предлагает швейцарская Золушка, стала распространяться  с неимоверной  быстротой, заказы сыпались один за другим (!) Требовалось все больше людей, чтобы их запаковывать и отправлять,  нужно было  очень много машин, чтобы возить бандероли и посылки. Через год почтовый сервис перестал справляться с объемом поступавших заказов, а они всё сыпались и сыпались.

Надо  было срочно что-то предпринимать.  После совещания с управляющим было принято решение – продавать это великолепное белье в России  методом прямых продаж,  предоставляя  возможность жителям этой огромной  страны, не имеющим  больших доходов, не только покупать белье, но и зарабатывать, становясь успешными вместе с  Provea.

Нашлись сторонники этого проекта и в самой России. За прошедшее время у Provea в Москве появились знакомые и друзья, молодые  решительные ребята, которые верили  в успех  и стремились к нему. Возглавил  эту группу  отчаянный парень  Ильдар Ибраимов. Открыли офис, который состоял всего из одной-единственной комнатушки, где располагалось несколько человек, выполнявших абсолютно всю работу, и радовавшихся вместе с Provea каждому маленькому шагу на  пути создания собственной компании.

За свою щедрость, внимательное отношение к людям, веселый нрав, творческих подход к делу полюбилась швейцарская Золушка в России многим,  на нее стали обращать внимания в серьезных деловых кругах, приглашать  к себе облеченные властью люди.  Из маленького, созданного ею предприятия, компания переросла в большой серьезный бизнес.

Золушка  стала все чаще и чаще выезжать в свет.  Посчитав, что имя  Provea  для  такой особы не совсем к лицу, юную швейцарскую принцессу стали называть  Флоранж.  Прошло 5 лет, с тех пор как по настоянию братьев, она оказалась  в России, слух о славе, которую она обрела в этой стране, долетел до Лозанны.

На очередном семейном совете, каждый из сыновей докладывал господину  De Agostini  о результатах своей деятельности, представляя долю приумножения семейного капитала. Дошла очередь и до Флоранж. Отец  замер от удивления, а братья недоуменно переглянулись: прибыль от деятельности ее «несерьезного» бизнеса превзошла сумму доходов всех братьев  вместе взятых.

Господин  De Agostini был счастлив: в следующие  5 лет юная Флоранж  непременно  должна  стать королевой  № 1  в мире бельевого бизнеса.  Для этого отец дал ей в помощники нового управляющего  Освальда Рэцо, который знает толк в таких делах. Теперь отец мог быть спокоен: семейный капитал – в надежных руках, в руках его любимой  дочери.

Такова удивительная история компании Флоранж  в России — история, похожая на  любимую всеми с детства  сказку о  Золушке.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц. сетях. Спасибо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наталья Барткова

Об авторе

22 комментария

  1. Да, Наташа, на самом деле история похожа на сказку… Правда у меня Флоранж совсем не вызвала ассоциации с Золушкой…

    С уважением, Ольга Батырева.

  2. Ольга Сорокина:

    Наташа, очень трогательно и правдиво, большая МОЛОДЕЦ, так увидеть и рассказать..эмоции переполняют, все что связано с нашей компанией ..Огромное спасибо,искренне, Ольга Сорокина

    • Наталья Барткова:

      Спасибо, Ольга. Мне очень важно Ваше мнение, а то я, честно говоря, побаивалась: не чересчур ли я расфантазировалась

  3. Ирина Панина:

    Наталья, это просто Супер!!!! Умница, мне очень понравилось!

  4. Спасибо Наталья, все было интересно, особенно про швецарскую Золушку — Provea.

  5. Замечательная история успеха.

  6. Какая замечательная история, начала читать и не могла оторваться. Наталья, после такого рассказа возникает непреодолимое желание «засучить рукава» и с удвоенным рвением продолжить работу над своим проектом. Мотивация на 5+!

  7. Наталья, я , действительно, читала вашу статью, как сказку(я ничего не знала до этого о вашей компании)и как в любой сказке хочется продолжения!

  8. Чудесная история компании Флоранж в России. С удовольствием прочитала. Спасибо.

    • Наталья Барткова:

      Сказка разлетелась по компании и стала популярной. Я не ожидала, что мои «вольности»с официальной историей компании найдут поддержку и у руководства.

  9. Очень красивая сказка — история успеха! Желаю Вам, Наталья, как можно больше Золушек сделать Принцессами с помощью Вашей компании и Вашего бизнеса!

  10. История в самом деле похожа на сказку. Такая эмоциональная. От души желаю Вам успехов.

  11. Чудесная сказка. Я думаю, что уже многие женщины России оценили белье Флоранж по достоинству!

  12. Да. вам хорошо))), а куда украинским казакам податься, женское белье как-то не вдохновляет…

  13. Наталья, до чего же интересно написано, чудесная сказочка, и ассоциация с Золушкой понравилась!

    • Наталья Барткова:

      Это на меня снизошло Вдохновение тогда.. http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif рада, что Вам понравилось.. Буду рада, если еще зайдете. Может, и другое что понравится..

Оставить комментарий


http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://bartkova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif